Ingredientes
Medidas
15 Porciones
1 3/4 tazas de Maiz Fécula De Maíz Regular
2 tazas de harina de maíz
1 taza de manteca de cerdo
3 1/2 tazas de caldo, de la cocción de la carne
1 cucharadita de Knorr® Caldo De Pollo
6 tomates verdes
1/4 cebollas
3 chiles serranos
1 diente de ajo
500 gramos de carne de cerdo, cocida y cortada en cubos de
2.5 cm
1 cubo de Knorr® Caldo De Pollo
15 hojas para tamal
Preparación.
Bate la manteca con batidora hasta doblar su volumen.
Agrega la Maizena® Fécula de Maíz regular, la harina de
maíz y la cucharadita de Knorr® Suiza Caldo de Pollo incorporando suavemente.
Agrega el caldo poco a poco hasta formar una masa suave
húmeda.
Para preparar la salsa, hierve todos los ingredientes en 1
taza de agua. Deja enfriar ligeramente y licúa. Reserva.
Extiende 2 cdas. De masa sobre la hoja , coloca unos
trocitos de carne y 4 cdas de salsa verde. Une ambos extremos y dobla la punta
como tamal.
Coloca una olla con baño maría y acomoda los tamales
paraditos con el orificio hacia arriba.
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