Ingredientes

Medidas

15 Porciones

1 3/4 tazas de Maiz Fécula De Maíz Regular

2 tazas de harina de maíz

1 taza de manteca de cerdo

3 1/2 tazas de caldo, de la cocción de la carne


1 cucharadita de Knorr® Caldo De Pollo

6 tomates verdes

1/4 cebollas

3 chiles serranos

1 diente de ajo

500 gramos de carne de cerdo, cocida y cortada en cubos de 2.5 cm

1 cubo de Knorr® Caldo De Pollo

15 hojas para tamal

Preparación.

Bate la manteca con batidora hasta doblar su volumen.

Agrega la Maizena® Fécula de Maíz regular, la harina de maíz y la cucharadita de Knorr® Suiza Caldo de Pollo incorporando suavemente.

Agrega el caldo poco a poco hasta formar una masa suave húmeda.

Para preparar la salsa, hierve todos los ingredientes en 1 taza de agua. Deja enfriar ligeramente y licúa. Reserva.

Extiende 2 cdas. De masa sobre la hoja , coloca unos trocitos de carne y 4 cdas de salsa verde. Une ambos extremos y dobla la punta como tamal.

Coloca una olla con baño maría y acomoda los tamales paraditos con el orificio hacia arriba.